8 800 333-07-63

с 10:00 до 19:00 (Мск)

История Елены Седачевой

Родственники смотрели на меня как на чокнутую. А потом все просто обалдели!

Сегодня мы поговорим с Еленой Седачевой. Несмотря на полное отсутствие опыта в бизнесе, она смогла создать 2 успешных проекта и заработать за первый месяц более 165 000 рублей чистой прибыли.

Здравствуйте, Елена! Расскажите, с чего начался ваш бизнес-путь?

Вообще я дизайнер интерьеров. Но чтобы этим успешно заниматься, нужно постоянное вдохновение. В определенный момент начались проблемы в семье: со здоровьем у детей и с деньгами. И я перестала брать заказы по интерьерам. Делать помещение, где люди должны быть счастливы, когда у самой на душе плохо — это неправильно. Ничего хорошего не получится. Я решила заняться материальным вопросом.

Первый сайт я все же сделала по дизайну. И быстро пришла к выводу — с этим надо повременить. Решила попробовать какой-нибудь интернет-магазин. Сделала по косметике на Wix. Все было красиво, но поняла что не справляюсь. Ассортимент, как потом оказалось, громадный.

В какой момент вы познакомились с Имсайдером? Когда уже начали делать первые шаги в сторону бизнеса?

Пока я паниковала и искала информацию по интернет-магазинам, мне на глаза попалась реклама вебинара от Имсайдера. Я зарегистрировалась, посмотрела. После этого мне позвонила менеджер Юлия, рассказала какие есть курсы. Я сказала, что мне не нужно обучение, я сама сайт сделала. И показала его. Юля сказала, что сайт красивый, для девочек-девочек, но продавать он не будет. Тогда я решила, что да, стоит поучиться.

Были мысли на начальном этапе что ничего не получится?

Конечно. Но я понимала, что обучать будут люди, которые имеют огромный опыт, причем практический. Поэтому решила довериться. Закрыть глаза и делать что говорят.

На курсе выбрала сначала для себя три ниши: пистолет AR Gun, бизиборды и куклы реборн. Пистолеты как-то не пошли, да и не мое это. Остановилась на детских игрушках.

Магазины Елены

А сложно было самостоятельно делать сайты?

Нет, мне очень понравилось это занятие. Я бы может и ленилась, если бы средства позволяли. Но оказалось, это очень интересно. И рекламу в Директе я тоже сама настраиваю по всем проектам. Позже, думаю, дойду и до делегирования.
Цитата
Через какое время после запуска проекта пошли первые деньги?

Я открылась в очень хороший момент — в конце ноября. И заказы пошли с первого дня. Причем настолько бурно, что в определенный момент я звонила и мысленно просила человека отказаться. Не справлялась с потоком, даже муж помогал.

Настолько все хорошо пошло?

Да. И по тому, и по другому сайту. Мало того, по бизибордам у меня было такое количество заказов, что производитель сказал: все, больше товара нет. Пришлось звонить людям и извиняться, что принять заказы не сможем.

Один из бизибордов Елены
Цитата

А можете назвать цифры за первый месяц?

Да, в первый месяц у меня заказали 49 бизибордов и 48 кукол реборн. Чистая прибыль составила 72 000 и 93 000 рублей соответственно.

Это цифры в предновогодний месяц. А как пошли дела в январе?

Хорошо пошли. Несмотря на то, что мы 9 дней отдыхали, на 10-й сразу пошли заказы. Хотя я даже не включала рекламу.
Цитата

Вы хорошо обращаетесь с цифрами. Вы, все-таки, точный человек или человек-спонтанность?

Я, все-таки, человек-спонтанность. Так как я творческий человек, мне сложно собраться. И у меня всегда творческий беспорядок. И, зная это, я завела себе экселевский файл, куда все вношу.

К тому же мой конкурент хотел у меня купить сайт, и я для него все посчитала.

А как справлялись с первыми техническими проблемами: доставка, оплата и другие моменты.

Доставкой по Москве занимался близкий мне человек. Хотя даже, если бы его не было, думаю, больших сложностей бы не возникло. На курсе был вагон и маленькая тележка вариантов. Информация, контакты, все что нужно. А в остальном все на ходу. Пришлось договариваться со СДЕКом. Тут же открыла ИП, потому что нужен был счет. Все настроила и все работает нормально.

Почему у нас лучшие бизиборды

Какие планы сейчас по дальнейшему развитию? Куда пойдете?

Мне хотелось бы развивать эти темы, но понимаю что все таки декабрь — это самый звездный месяц для игрушек. В идеале планирую создать 5-7 сайтов, которые работали бы каждый в свой сезон.

То есть вы планируете осваивать новые ниши?

Да, обязательно. Николай Федоткин нас учил постоянно смотреть новые ниши. У меня теперь весь новый товар, все новые слова проходят через вордстат. На все смотрю через показатели.

Можете описать свое самое большое достижение во время прохождения курса?

Вы знаете, на курсе в самом начале была тетрадочка. И там в конце надо было указать свою цель. Я написала, что хочу через 2 месяца открыть магазин, который принесет мне 100 000 рублей чистого дохода. И мое главное достижение в том, что я осуществила то, к чему стремилась.

Купитьреборн.рф

Давайте теперь поговорим о конкуренции. Насколько она сильна, и как вы с ней справляетесь?

Конкуренция большая. Обычно это крупные магазины, которые у моего поставщика приобретают товар машинами. С ними тягаться сложно. Ну а в масштабах моих объемов все пошло хорошо.

Мне даже поступило предложение о покупке моего интернет-магазина от конкурента. Но я решила оставить его себе. Хотя с тем человеком мы подружились. Общаемся и сейчас.

Что на ваш взгляд помогло вам достичь такого быстрого успеха?

Дикое желание. Были финансовые проблемы в семье и сложность вложить деньги в обучение. Родственники смотрели на меня как на чокнутую. И хотели дать мне денег с посылом мол «учись, только не стони, а траты мы уж тебе простим».

Я очень хотела вернуть деньги в семью и доказать всем, что это работает. А потом все просто обалдели. Уважают, жмут руки.

Можете рассказать о самом тренинге и тренерах? Какое теперь у вас мнение сложилось после всего проделанного пути?

Ой, ну просто супермнение обо всех и обо всем. Такой успешный сайт я создала благодаря Тимуру. Он мне постоянно говорил, что бизиборды не будут продаваться на лендинге. Нужен обычный магазин со многими товарами. Но времени не было, я занималась куклами. И в итоге сделала интернет-магазин, но на лендинге.

А когда уже была скайп-консультация с Николаем, он попросил показать сайты. В итоге сказал, что сайты классные, нужно запускать рекламу. И они действительно получились необычные.

Бизиборды

Как вы думаете, какими качествами должен обладать человек, который хочет заниматься бизнесом в целом?

Нужна уверенность в себе, стрессоустойчивость сильная, какая-то очень хорошая мотивация. И умение общаться с людьми. Это, на мой взгляд, самое главное.

Первые результаты вы можете получить на бесплатном двухдневном интенсиве «Запуск интернет-магазина за 24 часа» уже в ближайшее время

А какие можете дать рекомендации тем, кто только на старте и только начинает свое дело?

Если по обучению, то обязательно делать все домашние задания и не сдаваться, если что-то не получается. Иногда нужно реально потрудиться. Не стоит ждать, что все само упадет вам в руки. Но результат стоит каждой потраченной минуты, поверьте!

Интернет-магазины членов сообщества

Kirby-russia.ru/

Kirby-Russia.ru – специализированный магазин, где Вам всегда предложат мешки +для пылесоса кирби, а также весь ассортимент товаров Кирби.

Tfl-shop.ru

Tfl-shop.ru

TFL-shop – интернет-магазин по продаже запчастей для ноутбуков, планшетов, телефонов и смартфонов, а также сеть сервисных центров по России. Мы имеем многолетний опыт работы и предлагаем своим клиентам только качественные комплектующие, всестороннее проверенные нашими инженерами и допущенные к реализации.

Video-Shoper.ru

Интернет-магазин Video-shoper.ru мы продаем гаджеты по самым лучшим ценам, а так же делает обзоры на гаджеты

Kupitalon.ru

Kupitalon.ru работает в сфере интернет торговли с 2007 года и с каждым днем добивается все больших успехов, благодаря уникальному ассортименту товаров для домашнего производства спиртосодержащей продукции, оптимальным схемам доставки и заботе о наших Клиентах.

Bonaromat.ru

Интернет-магазин парфюмерии,
 косметики и средств по уходу

Bodo.ru

Bodo.ru

Интернет - магазин впечатлений по всей России

kinderama.ru

Киндерама - интернет-магазин детских игрушек и подарков
Ищете подарок ребенку? У нас есть, что вам предложить!

DeoShop.ru

DeoShop.ru

Полезная косметика, товары для здоровья и красоты

terempsk.ru

terempsk.ru

Промышленно строительная компания Терем - Мы строим каркасные дома, брусовые дома и бани. За 20 лет работы мы построили более 2500 объектов в Татарстане и за его пределами.

ECOchehol.ru

Прочные Модельные Автомобильные чехлы из экокожи от Производителя

sandal-tex.ru

Торгово-производственная компания «Сандал» предлагает широкий ассортимент домашнего текстиля отличного качества: махровые полотенца и халаты, комплекты постельного белья, подушки, одеяла, кухонный ассортимент и т.д. Так же мы производим махровые полотенца с логотипом заказчика, а также поставляем качественные отбеленные махровые полотенца и халаты для отелей.

Shop-avtopilot.ru

Наш интернет-магазин является официальным дилером фабрики Росшвейнгрупп "АВТОПИЛОТ". Мы специализируемся на продаже и профессиональной установке автомобильных чехлов из экокожи и алькантары.

Network-it.ru

"Network-it" - является официальным поставщиком оборудования и электроники крупнейших мировых производителей. На сегодняшний день Network-it имеет партнерские отношения с Cisco Systems, HP, IBM, Dell, Avaya, Microsoft, APC и другими лидерами мирового ИТ-рынка.

Rightbag.ru

Rightbag.ru

Rightbag – это правильный выбор рюкзаков, сумок и аксессуаров. Мы еще совсем небольшой магазин – но для вас это большая удача! Потому что мы, в отличие от гигантов рынка, можем позволить себе индивидуальный подход к каждому покупателю.

LensDay.ru

LensDay.ru

LensDay - больше чем интернет-магазин… Мы полноценная интернет-оптика! И как в любой оптике, на страницах нашего сайта Вы сможете найти все, что может предложить даже крупный салон.

Klemma.su

Klemma.su

Интернет магазин KLEMMA занимается продажей и доставкой аккумуляторов в Новосибирске.

Turborobot.ru

Мне предлагаем Вам портал, на котором Вы можете не просто приобретать роботов и роботизированные устройства, но так же и знания и советы по тому, как лучше обустроить себе этот новый электронный мир. Будущее наконец пришло, и мы готовы стать в нём проводником.